2333

Комната для детей.

2333

Вам нужны качественные метизы для промышленного или бытового использования? Шурупы, гайки, дюбеля, штифты, ножницы, болты, металлическая проволока нужны для  строительных и ремонтных работ, производства мебели.  Метизы оптом продает компания «Оникс» на своем сайте oniks-krep.ru. Редкие позиции возят из Германии.. Широкий ассортимент представлен  заклепками,  подщипниками, мебельной фурнитурой и т.д. из нержавеющей стали – более  тысячи наименований по лучшей цене.

Существует  много вариантов оформления детской комнаты с помощью различных элементов интерьера.

Ребенку нужно много места для игр, занятий спортом, тренировок, танцов, выполнения школьных домашних заданий. При планировке учитывают возраст детей, их увлечения, развитие. Поэтому подходит универсальная мебель, которая может трансформироваться и для уроков и для игр.

Моделирование комнаты для детей позволяет проявить свое творчество. Современные салоны мебели имеют компьютерные графические программы, позволяющие увидеть комнату после ремонта и расстановки мебели и других элементов интерьера, гармонично декорировать стены, потолки и полы, определиться с цветом, фактурой материалов.

шкаф можно расположить в нише, чтобы он не мешал движению. Игровая и учебная зоны располагаются ближе к окну, чтобы письменный стол хорошо освещался из окна.

Маленькую комнату оборудовать лучше функционально. Например кровать расположить вверху а игровую зону внизу. Это сэкономит пространство. Многоярусные кровати, двухместные письменные столы и стелажи помогают увеличить свободную площадь, сделать комнату уютной и удобной.

Обязательно мебель в комнате детей должна быть из экологически чистых материалов, безопасных для здоровья. Все углы должны быть закруглены, шпонираванные части мебели должны быть заменены на ламинированные.

Для детской подходят мягкие пастельные тона, обоев и мебели.  Предпочтительнее теплые тона – оранжевый, желтый, салатный.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: