225

Диски для плиткореза.

225

Сегодня каждому мужчине хоть иногда, но приходится пользоваться электрическими инструментами. У каждого дома есть на всякий случай сварочный аппарат, сверло и болгарка. Покупают инструменты для ремонта квартиры, обустройства приусадебного участка или дачи своими руками.  Наличие  собственных инструментов позволяет сэкономить  и научиться самому делать  любую работу по ремонту.

В строительных компаниях и автодорожных организациях незаменимым инструментом является болгарка или  плиткорезный станок  с дисками для резки керамической плитки, бетона, кирпича. Диск алмазный кирпичу изготовлен из сплава прочной стали и мелкой алмазной крошкой помогает резать твердые материалы, такие как асфальтное полотно, гранит, мрамор.

Качественный и чистый срез достигается  сочетанием толщины диска и быстротой вращения. Для узкого аккуратного среза плитки подходит толщина  диска 3,4 мм, а для кирпича от 4 до 7 мм.

Асфальтовое покрытие дорог ремонтируют,  используя метод сухой резки с высокой скоростью вращения. В работе с бетонными конструкциями, гранитными и мраморными применяется такой же сухой способ.

Стекло и хрупкие материалы режут с подачей воды для охлаждения.

Важно правильно выбрать диск, который вставляется в плиткорез. Сегментарные диски могут  охлаждаться в процессе  резки за счет особенности кромки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: