221ээ

Выравнивание стен под обои.

221ээ

Перед  оклейкой стен обоями, необходимо провести подготовительные работы. Терпеливо и аккуратно с применением стройматериалов и инструментов делают поверхность стен ровной. Без этого оклейка даже самыми  дорогими обоями Вас разочарует, потеряет всякий смысл. Более того обои могут отпадать от стены.

Начать работы надо с приобретения гипсовой шпаклевки. Проводим выравнивание стен в новостройке или в  квартире, где уже кто-то жил до Вас. Даже в новую квартиру невозможно въехать сразу, надо еще исправлять множество неточностей  и недостатков, допущенных строителями, делать пригодной для проживания. На «доведение до ума» придется тратить много сил, времени и денежных средств.

Исключением является новостройки  от ГК Sky Group. Вот тут компания продает квартиры с уже готовой чистовой отделкой под ключ. Сегодня выгодно  и практично заселяться в  квартиры, которые соответствуют всем стандартам качества и относительно недорогие. Современная отделка под ключ избавляет от необходимости  выбора стиля декоративной отделки стен и потолка, напольного покрытия. Все уже готово, заботиться ни о чем не надо. Достаточно расставить корпусную и мягкую мебель, включить в розетку телевизор и компьютер.

Грунтование стен несколькими слоями грунтовки – важный этап выравнивания. Все накрывают слоем штукатурки толщиной до 4 миллиметра и аккуратно затирают с помощью наждачной бумаги.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: