125длоло

Ремонт кухни. Выбор цвета.

125длоло

Цветовая гамма, в которой оформлено помещение кухни  значительно влияет на восприятие вкуса пищи. Так утверждают диетологи. Поэтому люди, которые  хотят  контролировать свой вес могут учитывать и такой нюанс.

Если Вы купили квартиру в Стокгольме , то ремонт в ней  сделать поможет  компания BYMONT Hantverkare которая специализируется на проведении  строительных и ремонтных  работ. Сотрудники компании говорят по русски, что очень удобно при общении.

Цвета, которые способствуют появлению аппетита – зеленый, желтый, оранжевый и красный, потому, что ассоциируются со спелостью фруктов и овощей. Цвета, не вызывающие усиления аппетита – черно-белый, синий, черный, голубой, серый. Композиции из таких цветов помогут  оставаться стройным.

Кухня в белом цвете нейтральна, помогает усилить естественное освещение кухни из окон, особенно если окна  из северной стороны. В  помещении, куда не попадают солнечные лучи лучше  сделать отделку стен в розовом, салатовом, кремовом, голубом цвете.

Мебель  теплых цветов,  оранжевого, желтого, красного красиво смотрится и делает помещение  визуально теплым и уютным.  А там, где солнце весь день  можно использовать мебель холодных цветов – синий, голубой, зеленый.

Зрительно увеличить, расширить  пространство помогают светлые,  цвета мебели,  например белый, бежевый, голубой цвет стен, зеркальные, блестящие поверхности столешниц, пастельные, насыщенные тона других предметов интерьера, стола, стульев и мелких  деталей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: