wpid-WHAFThyS.jpg

Дизайн лоджии: 85+ вариантов организации бонусной комнаты

Много ли нужно для счастья? Оказывается, совсем нет: достаточно своего уголка, где можно отдохнуть от всего мира, восстановить силы и взглянуть на дела под таким углом, когда все проблемы кажутся крохотными и едва заметными. Лоджия может настоящим островом счастья — стоит только захотеть.

В каждом человеке живет художник, так почему бы не представить, что неоформленный интерьер — это тот же самый чистый холст? Необъятность пространства лоджии станет, несомненно, большим плюсом, но и со скромной площадью можно продуктивно поработать.

Начните путь к глобальным переменам с малого: опрятно разобранная загроможденность, искусно подобранный декор в виде свежего натюрморта или умиротворяющих ароматизированных свечей — именно то, что нужно.

При правильном подходе к планировке жилого пространства лоджия — ваш шанс сделать жилище более просторным и уютно организованным. Теперь не кажется таким невероятным, что она может достойно заменить целую комнату. Но даже с лоджией для всего-всего (временами, честно говоря, не такого уж и необходимого) места не хватит.

Совет! Перед размещением вещей на лоджии подумайте, так ли нужен весь тот неподъемный груз, пылящийся годами? Универсальный ответ приверженцев вещизма «когда-то пригодится», конечно, порой принимают за весомый аргумент «за», но наступит ли когда-нибудь это самое «когда-то»?

  • Ольга

    Очень крутые решения для балкона. Очень хочется и себе такое, но у меня на балконе «лыжи», то есть бардак )))) А так бы с подружкой в креслице на балкончике с бокальчиком вина, мммммммммм мечты мечты ))))))

Впечатляющие креативные идеи по дизайну интерьеров, декору и архитектуре. Подборки лучших фотографий от дизайнеров со всего мира, которые переворачивают представление об оформлении интерьера и строительстве дома.