wpid-sMkey5Rb.jpg

A PHP Error was encountered

Натяжные потолки позволяют изменить интерьер, сделав его более интересным и привлекательным, будь то обычная комната, либо сложный дизайнерский проект.Заказчиком проекта выступила программа «Идеальный ремонт» (Первый канал), которая поставила перед дизайнером задачу — создать красивый интерьер для Заслуженной артистки России, Натальи АринбасаровойДом выполнен в экологичном стиле, стены сделаны из дерева разных оттенков, большие витражные окна с видом на сад наполняют свежестью и придают ощущение единения с природойНи для кого не секрет, что наша жизнь полосатая. И за чёрной обязательно наступает белая полоса! Своеобразная зебра имеет право на существование не только в жизни, но и в дизайне интерьераЗадача: создать светлый интерьер квартиры в солнечном городе Сочи для успешной бизнес-леди. Небольшая площадь квартиры не позволяла самостоятельно решить вопрос планировки и цветового решенияДизайн-проект квартиры для молодой семейной пары. Молодые бизнесмены особенно ценят ощущение уюта и комфорта в доме, это было первым требованием в создании интерьераЗачастую, с первыми весенними лучами, хочется изменений в жизни, квартире — в общем, в окружающей обстановке, хочется наполнить ее теплом и светом. Для начала нужно задуматься о месте, которое доставляет нам наибольшую радостьХотите обновить интерьер и не знаете, с чего начать? Вызовите дизайнера на дом, чтобы он мог предложить варианты от кардинального изменения (например поменять цвет пола истен), до легко создаваемого текстилем нового имиджа помещенияПриобретя две 3-х комнатные квартиры, заказчик решил их объединить в одну большую. Площадь первой квартиры до перепланировки была 80 кв. м., а второй – 96,15 кв. м. После объединения итоговая площадь квартиры составила 186,85 кв. м.

Дизайн-проект. Разработать самому или обратиться к профессионалам?

Приступая к ремонту, следует определиться с собственными ожиданиями и пожеланиями, понять, что вы хотите увидеть в результате приложенных усилий и проделанных работ.

Неважно делаете вы ремонт в отдельной комнате или во всем жилище – вам в любом случае необходимо разработать дизайн помещения и технический план. И вот тогда возникает вопрос: разработать дизайн и технический план самому или прибегнуть к помощи профессионалов?

До принятия окончательного решения, подумайте о вариантах желаемого конечного результата и оцените свои силы относительно разработки дизайн–проекта и контроля его выполнения. Если у вас креативное мышление, прекрасная фантазия, и вы сможете не только придумать и скомпоновать идею в единое целое, но и донести суть и последовательность ее воплощения к мастерам, которые будут проводить ремонтные работы, можете смело приступать к делу. Но учтите, что для функциональности вашего дизайна потребуется разработка технического плана размещения розеток, выключатей, осветительных приборов, кондиционеров, бытовой и кухонной техники, канализационной и водопроводной систем.

Множество дизайнерских агентств и дизайнеров, которые работают самостоятельно, могут предложить разнообразные варианты оформления жилья, некоторые из них также разрабатывают технические планы и сотрудничают со строительными бригадами. Если вы решили обратиться за помощью к дизайнеру, для того, чтобы не ошибиться с выбором поговорите со знакомыми, которые недавно делали ремонт, почитайте отзывы в интернете. Из всего множества вариантов лучше оставить три-четыре претендента и встретится с ними лично. Если вы выбираете агентство, не ограничивайтесь беседой с администратором, поговорите с самим дизайнером, это очень важно, ведь этот человек будет разрабатывать вид вашего жилища, который получится в итоге. Расскажите ему, где вы будете делать ремонт и что вы хотите получить в результате, выслушайте предложения и рекомендации. Мало того, что вы ищете хорошего дизайнера, вам нужен еще и человек, который смог бы понять вас и воплотить ваши желания, обратите на это внимание во время беседы.

Многие опытные дизайнеры сотрудничают с бригадами мастеров. Если у вас нет проверенных строителей, вы можете рассмотреть такой вариант, это очень удобно, если вы делаете ремонт во всем жилище. В таком случае после разработки дизайн-проекта вы согласовываете все вопросы, совместно выбираете материалы, мебель, осветительные приборы, сантехнику и прочее. Дальше дело за мастерами, их работу может контролировать дизайнер, а вы только наведываться на уточнение и принятие отдельных этапов работ.

Обязательно заключите контракт с дизайнером или агентством и строительной бригадой, прописав в нем все по пунктам, тогда вы обезопасите себя от возможных неприятных ситуаций. 

Четыре правила хорошего матраса
Сон – роскошь, подаренная природой для восстановления утраченных сил. Каким он будет — безмятежным или прерывистым, во многом зависит от качества матраса
Как обустроить совмещенный санузел — правила планировки и дизайна
Совмещение санузла позволяет высвободить пару квадратных метров площади и при этом обеспечивает большее удобство в пользовании помещением. Такие решения выбирают и для больших, и для маленьких площадей — не стоит думать, что располагать ванную на одной территории с унитазом планируют исключительно от безысходности
Откровения об архитектуре от Альберто Апостоли
«Архитектура, как кино. Чтобы сделать хороший фильм, требуется хорошая история, хорошие актеры, великий продюсер, красивая обстановка. Директор координирует, чтобы все совместить. Это мое видение архитектуры». Сложно поспорить с этими словами, тем более, что они принадлежат одному из самых известных архитекторов современности — Альберто Апостоли
Защита от плесени материалами Neomid
Жидкость Neomid Bio Ремонт уничтожает плесневые грибы и их споры, мхи, лишайники, водоросли, а так же предупреждает их появление. Предназначена для защиты внутренних помещений и фасадов зданий
  • Асбестоцемент в Челябинске: трубы, плиты, листы
    Асбестоцементные изделия — смесь асбеста и цемента. Каталог с ценами и пайсами.
  • Купить теплый пол Челябинск, водяные электрические
    Каталог теплых полов в Челябинске с ценами. В зависимости от предпочтений Вы можете выбрать водяной или электрический теплый пол.
  • Купить натяжной потолок в Челябинске, фото цены
    Купить натяжной потолок в Челябинске, матовый или глянцевый, с фотопечатью и художественные. Цены и прайсы на материал.
  • Обслуживание лифтов Челябинск
    Каталог компаний, оказывающих услугу обслуживания лифтов в Челябинске. Прямые поставки лифтового оборудования.
  • Производство гипсокартона в Челябинске
    Каталог организаций, занимающихся услугами производства гипсокартона. Стоимость производства гипсокартона в Челябинске.
  • Установка смесителей цена производства
    Каталог организаций, предлагающих установку смесителей в Челябинске, цена на производство и монтаж смесителей.