wpid-Q2LUZAaa.jpg

Дизайн интерьера квартиры по проспекту Победителей

Рассчитайте стоимость вашего проекта
Дизайн-проект состоит из концепции, визуализаций, рабочих чертежей и списка используемых материалов. Введите площадь вашего помещения и выберите разделы проектной документации, чтобы узнать стоимость проектирования. Онлайн-калькулятор цен считает только стоимость проектирования жилых помещений (квартир, коттеджей). Цена проектирования интерьера офисов, ресторанов, торговых помещений рассчитывается дизайнером после личной встречи.
+
Концепция

+
Визуализация

+
Строительные чертежи

+
Список использованных материалов

+
Авторское сопровождение

Площадь (М²)

Цена (долл. США)

Сделать заказ

Заказав неполный пакет визуализаций или чертежей, вы можете уменьшить стоимость проектирования.
Это оговаривается при личной встрече в нашей студии.

Владельцы квартиры – очень приятная семейная пара, с хорошим вкусом и пониманием того, что они хотят от интерьера своей квартиры. И пусть за время исполнения дизайн-проекта современная классика приобрела существенный налет ар-деко, общая концепция выдержанного теплого пространства, с вниманием к деталям, сохранилась.

Стоит отметить удачно выполненную и продуманную перепланировку квартиры. В результате мы получили две функциональные зоны – приглашающая зона, место для приема гостей, это прихожая, кухня и гостиная. И приватная зона, спальня, которая переходит в гардеробную и просторную ванную комнату.

В целом же стоит отметить, что интерьер квартиры оформлен в нежной, приятной цветовой гамме, включающей бежевые, песочные и кремовые тона, что делает объем визуально просторнее и наполняет комнаты светом. Здесь нет ничего лишнего. Каждая деталь и предмет – это воплощение роскоши и функциональности одновременно.

Кухня белоснежная, также выполненная из массива, является в первую очередь украшением жилья. Сочетание дорогих материалов, цвета и форм делают ее интерьер очень гармоничной и притягательной.

Такая квартира, оформленная в стиле современной классики с элементами ар-деко – это настоящее царство света, утонченности, роскоши и оптимальной функциональности. Гармония во всем без излишеств.